LORDSERIALS » Мультсериалы » Дьяволик

Дьяволик 1 сезон смотреть онлайн

Дьяволик – мальчик, взятый на воспитание злым лордом-преступником Кингом, и его злобный брат Дэйн. Однако, судьба малыша развивается совсем не так, как можно было ожидать. Он растет, окруженный роскошью и привилегиями, и его обучают самые выдающиеся умы мира. Вскоре Дьяволик становится известен своим проницательным умом, остроумием и необычайной изобретательностью. Однажды, судьба приводит Дьяволика к Еве – чарующей девушке, чье появление в его жизни навсегда меняет все. Он больше не испытывает страсть к своей преступной профессии, так как его сердце принадлежит только Еве. Тем не менее, чтобы доказать преданность своего сына, приемный отец Кинг ставит перед ним непростую задачу – убить отца Евы. Однако, Дьяволик отказывается выполнять указания своего отца, что вызывает ярость у Кинга и его брата Дэйна. С помощью коварных уловок, они подставляют Дьяволика, обвиняя его в грабеже, которого он не совершал. После этого, его незаконно отправляют в тюрьму. Но Дьяволик не сдается. С применением своих уникальных навыков и необычайного таланта, он удается сбежать из тюрьмы. Теперь его жизнь посвящена борьбе с Дэйном и крупной криминальной организацией, которой руководил его приемный отец. К итоговому тексту добавлены уникальные фразы и изменено повествование, однако сохранены основные сюжетные линии и смысл исходного текста.

  • Добавлен: 1 сезон 40 серия (в озвучке:Дублированный)
  • Качество: SATRip (00:23)
  • 6.9
    7.3
  • Режиссер: Жан Люк Аяч
  • Актёры: Джордж Чианг, Альбер Ожье, Mathieu Buscatto, Marie-Christine Darah, Пьер-Франсуа Писторио, Бланш Равалек, Бернар Воринже, Джули Лемье, Лоуренс Бэйн, Тони Дэниелс
  • Жанр: боевик, мультфильм, триллер
Дьяволик
1 сезон

Дьяволик, смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Свет
Оставь свой отзыв
Отзыв должен содержать ваше мнение о сериале в понятной и читаемой форме на русском языке. Комментарии, содержащие спойлеры, мат и оскорбления, не публикуются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив